Zitronen-Salbei-Spaghetti mit Rindfleischstreifen by
Lisa Sinz
Zutaten für 4 Personen
500 g Rouladen
Frische Spaghetti
1 Zitrone
250 g Schafskäse Parmesan (oder normalen Parmesan)
10 Blätter Salbei
100 g Butter
Öl
2 Knoblauchzehen
Kleine Cherrytomaten
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Rouladen der Breite nach in ganz feine Streifen schneiden.
Knoblauchzehen fein hacken und mit etwas Öl vermengen.
Rindfleischstreifen in der Marinade für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Ich habe es in mehreren Etappen gemacht und in eine extra Schüssel beiseitestellen.
Spaghetti fast al dente kochen.
In einer Pfanne Butter schmelzen und Salbei hinzugeben.
Zitronenschale abhobeln und zu der Butter geben.
Saft von einer halben Zitrone ebenfalls zu der Butter geben.
Halbierte Tomaten mit anbraten (hatte ich bei meinem Rezept vergessen).
Spaghetti in der Pfanne schwenken.
Gebratene Rindfleischstreifen zu den Spaghetti geben und mit dem Parmesankäse bestreuen.
Käse kurz schmelzen lassen und servieren.
Ich habe noch zum Schluss ganz frischen Zitronenabrieb über das Essen gegeben.
Zubereitungszeit: ca.
45 Minuten